
【低温調理】やってみた-ローストビーフ 2
2回目ローストビーフ !
ちょっと個人的にぱさ目、、
今回は57°、後塩レシピでやりました
前よりは火の通りはいい感じだけどなんか違う感、調理の仕方だけじゃなく部位も関係あるのかな、、
食べれるけどもっと違うのを期待したな〜みたいな味
次はさらにアップグレード?して百貨店とかにあるお肉屋さんのてきればAussie beefのモモでやってみようと思います、、

2回目ローストビーフ !
ちょっと個人的にぱさ目、、
今回は57°、後塩レシピでやりました
前よりは火の通りはいい感じだけどなんか違う感、調理の仕方だけじゃなく部位も関係あるのかな、、
食べれるけどもっと違うのを期待したな〜みたいな味
次はさらにアップグレード?して百貨店とかにあるお肉屋さんのてきればAussie beefのモモでやってみようと思います、、