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【低温調理】やってみた-ローストビーフ 3

今日は3回目ローストビーフ !
ホールディング、という低温で長時間するものがいいとみたので、やってみました、
https://boniq.jp/recipe/?post_type=recipe&p=23588
55°で24時間のつもりでしたが、時間の関係上、22.5時間でやりました(ご飯の時間になったので途中で切り上げました)
今日もライフの298yen/100gのお肉です、今日は少しだけ安く250yen?/100gでラッキーでした
終わった後の見た目は結構茶色で🟫、これ中まで結構火通ってるんじゃない?色でした
ドリップも結構出てました
切ってみると中は意外とピンクで驚きました
味はいつもよりしっとり、ただモモなのでモモ特有のもさっと感というか、脂肪分ない肉の味はしました、、
やっぱり脂肪分少ないモモだからこういう感じかな、、となんか鶏肉の肝食べてる時とちょっと似た感じ、最後の後味感?
今日はわさび醤油つけて食べました!わさびとローストビーフ は合う〜🟩🟩
次は低温調理から離れてローストビーフ をtraditional way?のオーブンでやってみようと思います、、ローストビーフ を求めて三千里、、🏃🏿🏃🏿🏃🏿

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