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大江屋レシピ Oeya Recipe

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ブルックリン在住の料理が好きなピアノマン・アミーゴSenri。美味しい!カンタン! 驚き!のレシピを公開。店主自らが選んだサイドミュージックもお楽しみいただけます。バスタメニュー…
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#大江屋レシピ

大江屋レシピ #222 「秋の味覚スペシャル〜黄桃の薄味ジャム」

サンノゼで食べさせてもらった黄桃があまりに美味しくて無我夢中で平らげたのを思い出しWhole …

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大江屋レシピ #218「Yu Choyとニラのたまたま」

Yu Choyという野菜を生まれて初めて買いました。 AI Overviewで調べてみると、 「Yu Choy(油…

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大江屋レシピ#215 「鯖ポモドーロパスタ、うまいやん!」

トマトで鯖ポモドーロ作りたい! ずっと鯖とパスタが頭の中で回っていました。ついに作ります…

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大江屋レシピ #214 「豚ニラ豆腐オイスタートロミ」

大江屋はいつも献立を考えてます。歩きながら眠りながらピアノを弾きながら口ずさみながら。 …

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大江屋レシピ#213 「鱈きのこピーマンの塩麹!」

春ですね。花が咲いて散ってを繰り返しています。毎日の散歩が楽しみな季節です。八重桜、満開…

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大江屋レシピ#214 「誰か鯖シラントロ?」

鯖を魚屋さんで1匹おろしてもらいました。細かいこと気にしないで美味しく食べたいなあと思っ…

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大江屋レシピ#212 「チキンとパクチーのオイスター炒め蒸しごはん🍚」

「チキンとパクチーのオイスター炒め蒸しごはん🍚」 イメージとしてはシンガポールで頂くような? 行ったことないけど(笑)。 ぴちゃんには$17のFree Cageのチキンを買ってたけど自分には$3、これでいいのだ。充分に美味しいもの。チキンさん、いつも命をありがとう! この前、PND Recordsの書類受け渡しで事務所を借りている会社の方にお会いして、魚の黒豆炒めを食べてそのあまりの愛しさに目ん玉飛び出そうになりました。早速自分でもとマーケットをうろうろするも黒豆はあれ

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大江屋レシピ#211 「毎日が鍋り場!」

鍋が美味しいのは日本人ならば誰しもが知っていると思います。いえいえ、中国人も韓国人もミャ…

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大江屋レシピ#208「ツナオクラの2種スパゲッチ」

最近、この2種類作って2味楽しんじゃうってパテイーヌ、ハマってます。(笑)オクラ量り売り…

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大江屋レシピ#209 「爆音ツナオクラサンド」

ツナオクラの最後の残り(3日目)を使って「爆音サンド」作りました。 バゲットで作ります。…

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大江屋レシピ 207「1粒で2度おいしいセセロンチーノとセロリアータ」

物忘れが激しいのはいろんなことを同時に抱えすぎるからなんでしょうか? 今回の「1粒で2度…

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大江屋外伝「あっちゃんちのヘルシーご飯」

シリコンバレーへずっと僕を招聘してくれてるあっちゃん。彼女が考えるコンサートとトークショ…

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大江屋レシピ #204 「レモン鍋」

舌の感覚が似てる友人との心置きないdinnerを開催しました。「レモン鍋」です。 用意するもの…

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大江屋レシピ #203 「2段階親子丼ノリノーリ!」

大江屋定番の親子丼ですが、本日は「2段階親子丼ノリノーリ!」をご紹介しましょう。 ご飯の真ん中に海苔で地層を作るように2分割するんです。これによって具を載せた後「親子丼」を壊しながら食するとき中で海苔にぶち当たって色々絡めて美味しさが倍増するってわけなんですよ。ホントに心は、 「2段階親子丼ノリノーリ!」 です。のり弁の原理ですね。これだけでもう幸せ倍増計画大成功なり。では早速「2段階親子丼ノリノーリ!」作ります。 用意するもの:卵2個、のり、アルグラ、セロリ、チキン

¥100