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大江屋レシピ Oeya Recipe

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ブルックリン在住の料理が好きなピアノマン・アミーゴSenri。美味しい!カンタン! 驚き!のレシピを公開。店主自らが選んだサイドミュージックもお楽しみいただけます。バスタメニュー…
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記事一覧

大江屋レシピ #222 「秋の味覚スペシャル〜黄桃の薄味ジャム」

サンノゼで食べさせてもらった黄桃があまりに美味しくて無我夢中で平らげたのを思い出しWhole …

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大江屋レシピ #221 「おこげで作るとろりレモンリゾット風」

おかまでお米を炊いている大江屋です。1人なんでこれが楽。でも炊飯器がないと不便だなあと思…

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大江屋まかないメシ#231「もろぴー&もろにんが最強説!の夕食ちゃん」

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大江屋レシピ #220 「ほどほど原点カレー!」

ほどほどにおいしい原点カレー作ります。 カレーって人の数だけあると思いますが、大江屋はつ…

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大江屋レシピ #219「ピンクのペペロンチーノ」!

最近、最後の晩餐に、を合言葉にcookingをする。 なので、ダラダラ気分が一気にシャキッと、結…

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大江屋レシピ #218「Yu Choyとニラのたまたま」

Yu Choyという野菜を生まれて初めて買いました。 AI Overviewで調べてみると、 「Yu Choy(油…

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大江屋レシピ#217 「貧しても鈍しない元気プライドメシ、キャベツの塩麹揉みがあればこそ」

Swedish Massageのセラピストさんとセッション中に食べ物のお話しした。 「ニューヨークの物価高すぎて困りますよね。」 「もう外食なんてしませんよ。全部作ります。」 「どうやって材料買ってますか? きゅうりが1本800円とかですもんね?」 「そう、だからこれはここが安いってそれぞれ目をつけて、足で稼いで1個1個買います。探せば安くていいのがあります。」 今彼女がハマっているのが「紫キャベツのピクルス」なのだそうだ。朝も昼も夜もキャベツさえあれば生きていける

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大江屋レシピ #216 「彩、にんにく、蒸し炒め!」

アメリカはインフレが進む君!な中、どこも赤ピーマン、ベルペッパーが1個4ドルとかで、日本円…

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大江屋レシピ#215 「鯖ポモドーロパスタ、うまいやん!」

トマトで鯖ポモドーロ作りたい! ずっと鯖とパスタが頭の中で回っていました。ついに作ります…

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大江屋レシピ #214 「豚ニラ豆腐オイスタートロミ」

大江屋はいつも献立を考えてます。歩きながら眠りながらピアノを弾きながら口ずさみながら。 …

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もちのろん、おしゃべり泥棒と一緒にもぐもぐ隊?

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大江屋レシピ#213 「鱈きのこピーマンの塩麹!」

春ですね。花が咲いて散ってを繰り返しています。毎日の散歩が楽しみな季節です。八重桜、満開…

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大江屋レシピ#214 「誰か鯖シラントロ?」

鯖を魚屋さんで1匹おろしてもらいました。細かいこと気にしないで美味しく食べたいなあと思っ…

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大江屋レシピ#212 「チキンとパクチーのオイスター炒め蒸しごはん🍚」

「チキンとパクチーのオイスター炒め蒸しごはん🍚」 イメージとしてはシンガポールで頂くような? 行ったことないけど(笑)。 ぴちゃんには$17のFree Cageのチキンを買ってたけど自分には$3、これでいいのだ。充分に美味しいもの。チキンさん、いつも命をありがとう! この前、PND Recordsの書類受け渡しで事務所を借りている会社の方にお会いして、魚の黒豆炒めを食べてそのあまりの愛しさに目ん玉飛び出そうになりました。早速自分でもとマーケットをうろうろするも黒豆はあれ

¥100