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大江屋レシピ #204 「レモン鍋」

舌の感覚が似てる友人との心置きないdinnerを開催しました。「レモン鍋」です。

大江屋の鍋、きのこをふんだんに使うんです。

用意するもの;レモン4つ、具材(きのこ類、チキン、豆腐、野菜類、ポン酢、ゴマだれ、サッポロ一番塩味、大根、生姜)
ingredients: 4 lemons, ingredients (mushrooms, chicken, tofu, vegetables, ponzu sauce, sesame sauce, Sapporo Ichiban Salt, radish, ginger)

作り方:
1 大きな鍋にスライスしたレモン2個を敷き詰めます。たっぷり水を入れて。そこに出汁をふんだんにぶっ込みます。

出汁はなんでもいい。手で混ぜて。レモンは2個ぶっ込んで。キュッキュッて。


2 それを素手で混ぜます。だまになりやすいのでそれをぶっ壊してくださいね。
3 3時間くらい。
4 具材は自由です。

ロメインレタスとかベルペッパー(赤ピーマン)とか。わ、楽しい。

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