今話題『本当の美味しい神戸の本場のお好み焼きレシピは大人気』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Please eat the okonomiyaki with sauce, mayonnaise, green nori and bonito flakes.
なんちゃってレシピが多く
美味しくないことが多いお好み焼きのレシピ。
しっかりと神戸の本場の味で育っている私のレシピは
特別です。とても美味しいと大評判。
焼き上がりには
お好みのソースや青のり、かつおなどをトッピング。
マヨネーズなどもお好みで。
私はマヨネーズはお好み焼きにもたこ焼きにもかけない主義ですが(笑)
昔ながらのスタイルで
マヨネーズ無しでいただきます。
コテで切ると
牡蠣の旨味エキスがジュワァーと
出てきて大変美味しく仕上がります。
たまに醤油やポン酢も美味ですね。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー