見出し画像

おうちが外食『自家製ヘレかつと韓国風刺身の小鉢色々定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり

おうちが外食以上の満足

『自家製ヘレかつと韓国風刺身の小鉢色々定食』

もちろんヘレカツ(ヒレカツ)は手付け
韓国風刺身は良い本鮪とタコが美味しい。スパイスが効いたタレを、酢橘を使い仕上げました。
これは主人も大好物で、子供も美味しいと喜んでおりました。

お献立
◉炊き立て白ごはんはひのひかり。
◉エビ玉揚げとわかめと太ネギの赤だし
◉自家製ヘレカツ(ヒレカツ)キャベツ添え
〜ソースはブレンド仕立て〜
◉さつま揚げとおにんじんの炊いたん
◉夏の終わりの胡瓜中華甘酢
◉胃腸を整えるキャベツ納豆〜うずら添え
◉ポテトベーコン巻き
◉自家製胡瓜とお茄子の佃煮
◉宮崎壺漬け
◉本日のフルーツ ゴールドキウイ&オージー産

炊き立てごはんはみずみずしくふっくらと
そしてサクッと美味しいヘレカツ。
消化を助ける薬膳要素と美味しさで。

夜は自家製餃子や自家製焼売。

大変大満足して喜んでおりました。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#pokecutlet
#sushi
#日本橋ランチ
#トンカツ
#豚カツ
#日本橋グルメ
#銀座グルメ  
#新橋グルメ  
#渋谷グルメ  
#東京グルメ
#小鉢
#新宿グルメ
#本まぐろ
#韓国風
#神戸グルメ
#ヒレカツ
#神戸料理教室
#こども料理教室
#ご当地グルメ
#とんかつ
#ランチ
#ヘレカツ
#赤だし

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集