『エスプレッソが香る美味しいロールケーキ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Please can everyone taste texture such as melting.
ふわふわで巻きつける時に
注意して仕上げるロールケーキ。
生クリームは純生の高脂肪が一番美味しく
リッチにいっぱい巻き込むのが美味しいロールケーキ。
崩れそうなぐらいの
テクスチャが一番美味しい。
大人が喜ぶ仕上がりは
香り高いエスプレッソを抽出して
加えているから。
何度でも作りたい
何度でも美味しい
ふわふわの美味しいロールケーキはいかがですか?
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#デザート
#食べログ
#アフタヌーンティー
#コーヒーのある暮らし
#ふわふわ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#フレンチ
#コーヒーケーキ
#フーディー
#スイーツ作り
#チョコレート
#ワインに合う料理
#エスプレッソ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#スイーツスタグラム
#ロールケーキ
#アレルギー対応
#スイーツ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?