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特別なクリスマス『特別な日にぴったり熟成サーモンでオープンサンド』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Christmas food from around the world.
もうすぐで『クリスマス』がやってきますね!
そんな時にはやっぱりいつもとは違う
クリスマスのご馳走をいただきたいものですね。
![](https://assets.st-note.com/img/1671478664084-DnHzssX0yq.jpg?width=1200)
そんな特別な日にぴったりのレシピのご紹介。
脂のたっぷりのった美味しい美味しいサーモンを
ハーブと塩で熟成させて
それらをオープンサンドで好きなように
いただくパーティレシピはいかがですか?
クリスマスだからこそこんな特別料理は
しっかりと思い出の記憶に残るはず。
特別な人とのクリスマス。
家族との素晴らしい時間。
仲間との楽しい時を。
ぜひ、素敵な食事で楽しんでくださいね。
ぜひ2022年度のクリスマスに作ってみてくださいね。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
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