おうち外食『おいしい国産の自家製金目鯛の粕漬け発芽玄米定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり
自家製『金目鯛の粕漬け』
健康で美味しいそんなおうちのごはん。
国産金目鯛は、高級品と言われる深海魚です。
今回は、自家製の粕漬けで仕上げてみました。
酒粕は、小さな頃から慣れ親しんでおり、甲南漬け、奈良漬が好きな私でしたので
粕汁も私にとっては家庭のお味。
もちろん、西京漬けも大好きですしね。
ふっくら美味しい金目鯛で仕上げて。
全ては健康でもおいしい。
合わせ味噌のお味噌汁なども添えて。
奥行き深い味は、絶品。
家族が喜ぶ、そんなおうちの食事です。
料理は匙加減。
料理研究家 指宿さゆり
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