『有馬富士で育った生うどの洋風ソース仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり
western cuisine.
洋風仕立てに仕上げた
『うどの肉巻きクリームデミソース仕立て』
生のうどを巻き込んでいるので
うどの風味は逃さずちゃんといかしています。
苦味のある旨味にソースがちょうどマリアージュ。
洋風のお料理にも春の食材はぴったり。
栄養価もぐんとアップするので
とてもおすすめ。
料理研究家 指宿さゆり
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western cuisine.
洋風仕立てに仕上げた
『うどの肉巻きクリームデミソース仕立て』
生のうどを巻き込んでいるので
うどの風味は逃さずちゃんといかしています。
苦味のある旨味にソースがちょうどマリアージュ。
洋風のお料理にも春の食材はぴったり。
栄養価もぐんとアップするので
とてもおすすめ。
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