おうち外食『純国産自家製カツ丼を家で楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
おうち外食『純国産自家製カツ丼』
我が家はカツだけでも楽しむのでカツ丼は、主人が喜びます。
The dish takes its name from the Japanese words tonkatsu for "pork cutlet" and "donburi" for the rice bowl dish. It is a popular Japanese dish, a bowl of rice topped with a deep-fried pork cutlet, egg, and vegetables, served with condiments to enhance certain flavors.
とんかつは今や外食で楽しむものも増え、テイクアウトやお弁当でも人気です。
おうちですと、こだわりをいかせて作る強みは大変貴重であり、卵だってたっぷりとろとろに。
出汁もきちんとひいてベースを作りますので非常に美味しい。
おうち外食は和食だけはなく色々楽しめるので、家庭料理好きな自炊派さんは色々楽しまれるでしょう。
油の鮮度も安心で、食べ良い厚みにザクザク切ったり。
その日の気分で色々増量加減したりと。
美味しく健康にがやっぱり一番嬉しい我が家の家庭料理。
料理研究家 指宿さゆり
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