見出し画像

甘味料不使用『淡路新玉ネギとマスタード自家製ドレッシングソース』【公式】料理研究家 指宿さゆり

be excellent with a vinaigrette sauce.

『淡路新玉ネギとマスタード自家製ドレッシングソース』
サラダドレッシングとしても優秀であり、魚介のソースにも美味しい。

もちろん完全無添加で仕上げた一品。

マスタードもしっかり無添加。
甘味は一切使わずですが、こどもが大変気にいるソース。

おかわりを幾度となくちょうだいと。

大人の味わいの仕上がり。

主人も大人の美味しさだと
喜んでおりました。

そしてこどもも。

味覚の成長は親にとっても嬉しいものです。

食育が行き届くように
臨機応変に愛情をもって
こどもとの関係を大切にと思っております。

我が家のこどもは
これほど食べても太らず驚かれますが(笑)
お菓子はあまり欲しくないほど、栄養バランスは満たされていそうです。

栄養バランスが欠乏している人は
誰にでもあることですが、消耗も激しくあり、
何かの欲求が非常に高まるものです。
ストレスなど外部的要因もあるので
そこらをバロメーターとして
食生活を考えると身体が喜ぶことでしょう。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#無添加
#ノルウェー
#フィンランド
#砂糖不使用
#筋トレ飯
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#新玉ねぎ
#レッドキウイ
#フーディー
#ドレッシング
#淡路島
#ワインに合う料理
#サーモン
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#IKEA
#高タンパク
#アスリート飯
#低糖質

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?