神戸のご当地料理『洋食文化が根強い神戸の美味しい神戸そばめし』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Cook a thin egg and roll in soba-meshi.
薄焼き卵の美味しさは、外側の端の焼き具合でわかる。
美味しく焼けているものは、端が薄く透けて見える。
これは神戸の食文化である
洋食屋さんの沢山のお店へ通った小さな時からの美味しさの記憶。
薄焼き卵の美味しさが、ソースとの驚くほどベストマッチな美味しさに。
香ばしいソースは
なんとも食欲をそそる。
私自身が、神戸の洋食文化を根強く愛しているので、やっぱりそのエッセンスが加わる。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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