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おうちグルメ『自家製握り寿司で美味至福』【公式】料理研究家 指宿さゆり

In Japan, we don't normally don't make nigirizushi at home.

私が握った『握り』寿司。


お気に入りの鮨屋のシャリを色々研究して
美味しく仕上がっており
鮨屋へ足を運ぶ回数も減りました。

良い鮮魚が手に入ったら作ります。
このほかには軍艦でいくらなども。

シャリがイマイチなお店も多いのと
海鮮丼でさえ、お米が美味しくないお店もあったりで
やっぱり我が家は美味しい。
回転寿司も楽しいですが、やっぱり昔ながらのお寿司屋さんがお寿司となると思い出す味。

かなり絶品に仕上がっており
ますますおうちごはんが外食となり楽しめる。
子供も主人も大喜びであっという間の完食でございました。
ほろっと崩れる絶妙さ。
酢飯極上、ネタよし
うん、絶品。

理研究家 指宿さゆり

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