- 運営しているクリエイター
#魚
からすみづくり2022 DAY3
プロローグボラ子を塩漬けした翌朝は、少しそわそわする。
初日はびっくりするほど水が抜けるのだ。それこそ、タッパーに水たまりができるほどに。
植物の成長を見ているような、進捗に対する喜びがそこにはある。
STEP1: 様子を見るSTEP2: 掘り返すあまりにもさらっと残っていることに不安を覚え、ボラ子を掘り返して確認してしまう。
結果として脱水できており安堵する。
一番下まで掘り進めると、底
プロローグボラ子を塩漬けした翌朝は、少しそわそわする。
初日はびっくりするほど水が抜けるのだ。それこそ、タッパーに水たまりができるほどに。
植物の成長を見ているような、進捗に対する喜びがそこにはある。
STEP1: 様子を見るSTEP2: 掘り返すあまりにもさらっと残っていることに不安を覚え、ボラ子を掘り返して確認してしまう。
結果として脱水できており安堵する。
一番下まで掘り進めると、底