撮って出しの本日画像、2020年7月2日の御食事画像が出て来ました、
撮って出し、良いですねぇ〜リアルタイムで、オキャクサンの反応を見ながら少しづつ修正してゆく、だなんてベテランの中のベテランのオシゴトでもなく、単純に毎日の記録、なので、人の事は考えてません、
呪いのアカウントとして継続してゆくしか他にないのですから、、、
放置していた日本蕎麦を茹でたものに、ゴーヤーをお酒だしの素ごま油で味付けしたものを乗せ、青ネギ、、、動物性タンパク質が足りない、冷やし中華にマヨネーズ混ぜる人居るし、何と無くポン酢を加えて、、、意味のわからない味になっている恐怖、、、
未知なる体験、けど前に食べたレシピを参考にしているから出来ている筈、、、
終わり、執筆時間1時間あまり。初挑戦の御料理、チャレンジレシピとかチャレンジ飯とかいうのか、知らんけど、
#日本蕎麦とゴーヤーの和え物
#苦瓜
#ゴーヤー
#日本蕎麦
#冷やし蕎麦
#呪いのインスタ
#マヨネーズ
#チャレンジ飯
#チャレンジレシピ
#高血圧
#糖尿病
#ねぎ
#香味野菜
#広瀬香味野菜
#口は災いの元
#クソリプ御遠慮願います
#誰でも作れるけど継続は出来ない世界
#誰でも作れそうで作れない世界
#SADAHARUHIGAHAUTECUTURE
いいなと思ったら応援しよう!
テキスタイルを活用した衣類の製造販売。 minne bace hands creema iichi 催事等で販売。 フツーに着れない系が得意、フツーに着れるものも作っているつもり。 三つ子の魂百迄。心に無い事しない。無責任で上から目線の先輩後輩ごっこ御断り。自由度が高い生き方。