レーズン酵母の焼き立て食パン
こんばんは。ゆのきりょうこです。
レーズン酵母の食パン、焼きたてです。
お鼻を大きく膨らませ、
息をして、パンの香りを嗅いでいたい。
そんなパン。
レーズン酵母、頑張りました!!
昨日、1次発酵まで終わり、冷蔵庫で休んでいた生地を 朝、冷蔵庫から出したところ。
丸めて、それを型に入れて焼きました。
焼けました‼︎
ちょっと発酵力が甘いような気がしますが、でも美味しい。
もちもちっとしています。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
いいなと思ったら応援しよう!
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡