チーズベーグル
こんばんは。ゆのきりょうこです。
✲チーズベーグル✲
レーズン酵母。
天然酵母で作ったベーグルは、
生地がふんわりなんです。
ゆっくりと穏やかに発酵すると、人だけでなくてパンだって気持ちよかったぞ~って感情が表れたパンになるんだなぁってしみじみ思います。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡
こんばんは。ゆのきりょうこです。
✲チーズベーグル✲
レーズン酵母。
天然酵母で作ったベーグルは、
生地がふんわりなんです。
ゆっくりと穏やかに発酵すると、人だけでなくてパンだって気持ちよかったぞ~って感情が表れたパンになるんだなぁってしみじみ思います。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡