クープ
こんばんは。ゆのきりょうこです。
気持ち良いほどしゅぱーっと、切ってみました。
パンに切れ目を入れることをクープって言います。
これは、ミルクハースというパン。
優しくてふんわり甘くて、そのまま食べてもいいし、サンドイッチにしても美味しい。
そして、なんだか、うりぼうみたいでかわいいよね。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
いいなと思ったら応援しよう!
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡
こんばんは。ゆのきりょうこです。
気持ち良いほどしゅぱーっと、切ってみました。
パンに切れ目を入れることをクープって言います。
これは、ミルクハースというパン。
優しくてふんわり甘くて、そのまま食べてもいいし、サンドイッチにしても美味しい。
そして、なんだか、うりぼうみたいでかわいいよね。
管理栄養士 ゆのきりょうこ