
春のおでん🍢
こんばんは。
ゆのきりょうこです。
春のおでん🍢
まるで根菜スープ🍢
大根が家にあると思ったのになかった。
でも、人参を
思ってる以上におっきめに切って
入れる。
蓮根も、じゃがいもも。
根菜たっぷり。
人参ってこんなに甘かったかなぁ〜
って思ったよ。
材料全部入れて、お出汁も入れて、

圧力鍋のお肉モードで
しゅんしゅんしてから10分加圧。
こんにゃくだけ、あとで入れました。
出来上がり

管理栄養士 ゆのきりょうこ
いいなと思ったら応援しよう!

こんばんは。
ゆのきりょうこです。
春のおでん🍢
まるで根菜スープ🍢
大根が家にあると思ったのになかった。
でも、人参を
思ってる以上におっきめに切って
入れる。
蓮根も、じゃがいもも。
根菜たっぷり。
人参ってこんなに甘かったかなぁ〜
って思ったよ。
材料全部入れて、お出汁も入れて、
圧力鍋のお肉モードで
しゅんしゅんしてから10分加圧。
こんにゃくだけ、あとで入れました。
出来上がり
管理栄養士 ゆのきりょうこ