すりおろしたにんにくが緑色に変色した 1 R Y 2024年4月23日 19:07 検索結果は、>鉄のおろし金を使うと変色しやすいので、セラミックや陶器のおろし器を使うほうが良い。100均で購入したすりおろしはステンレス鉄分の酸化による変色だそうです。問題なくレバニラ炒めに使いました。 #にんにく #すりおろしにんにく#緑色#緑#変色#食べれる#100均#すりおろし#ステンレス#酸化#鉄分変色 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #今日の振り返り 43,339件 #今日の振り返り #緑 #100均 #陶器 #にんにく #鉄分 #緑色 #酸化 #ステンレス #セラミック #検索結果 #レバニラ #変色 #食べれる #すりおろし #すりおろしにんにく #鉄分変色 1