シェア
みやもと
2021年4月29日 19:21
2021年4月29日 18:43
2021年4月29日 16:45
2021年4月25日 18:55
2021年4月25日 14:19
2021年4月18日 19:40
2021年4月18日 17:30
2021年4月11日 18:21
2021年4月11日 02:17
2021年4月11日 02:13
2021年3月13日 22:03
2021年2月27日 20:17
きょうはお昼ごはんにトマトソース・スパゲティと牡蠣とキノコのスープをつくりました。 トマトソースはオリーブオイルと刻みにんにく、玉ねぎ、ベーコン、エリンギの刻みをいためて、それからトマトピューレー缶、中ぶりトマト2玉を煮つめて作りました。となりの鍋から牡蠣の出汁をそそいでさらに煮詰める。 それから一昨日妻が作った牛テールのスープから取っておいた牛脂を、玉ねぎやベーコン、エリンギを炒める