- 運営しているクリエイター
記事一覧
グルテンフリー実際どうよ。食品技術者が2年間グルテンフリーをやってみた話~その④ある時突然グルテンアリー生活に戻ったら?ど~なってるの?
これまでのお話 食事とグルテンフリーと私ある夏の話 ある暑い夏、お米はなんだか、水分多くて重たそう。 よっし、 朝食に食パンを食べている家族を見て、私も仲間入りしてみました。 食パンってフワフワで、おいしいですね。 一度気を許すと、なんだかガード・・門が開いたままというか…気がゆるむようでして、 スパゲティも少しくらいならいいか。 と小麦製品を口にするようになりました。 油断も隙も無いくらい反応してくれた私の身体 1週間くらい、グルテンアリー生活に戻り過ごしていると