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食べて歩いてまた食べて

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少し足を延ばした新たなる地には、新たなる食べ物があるのです。そのために歩くのです。そして食べて…
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れいちゃんのせっかく福岡グルメ!!

先日、とあるイベントで福岡に2泊3日で行きました。“2時間おきに何かを食べないとすることな…

2023年、れいちゃんのせっかく全国厳選グルメ11選!!

最近は”今年中にお会いしたいな”と心が思った方に、年末なのを言い訳に「忘年会しませんか?…

角上魚類訪問日記

【鰤とトロのたたき】 ブリ丼を丼ブリの中で作った。 だけど、夢丼を作りたくて欲望のままに…

香るラテで酔いどれ非日常体験を。

元ホテルマン鈴木さんが生み出す 香り高いリキュール入りラテおはようございます。 朝でござ…

鎌倉の裏路地に佇むのは。

”しっぽり”が似合う空間 「いさむ」に行ってみた突然ですが、 みなさんの大好物は何ですか?…

22歳の終わりにままとふたり飯。

22歳の最後の日。 23歳になる前の日。 ママとれいちゃんが アルバイトをしている居酒屋さんに…

北鎌倉で見つけた小さな路地裏カフェにて。

ドイツの風景本を片手に 玄米とひよこ豆のカレー。先月末にあったハロウィン。 8月から街を埋め尽くしていたかぼちゃのイラストやグッズ。そんな“かぼちゃてんてこまい祭り”が終わりを告げた翌日。世の中はもうクリスマスに向けて動き出していて。 あまりの切り替えスピードに驚いたれいちゃん。世のコンビニはこぞってクリスマスケーキ予約商戦に突入しておりますね。 クリスマスの翌日にはもうお年賀ムード。三が日が過ぎれば”恵方巻”という方角指定飲食物文化。シーズンイベント合戦到来のあまりの

鎌倉であさめしを。朝ごはんで朝ご飯。

脂乗りが最高な サバの文化干し定食ジングルべ~ルジングルべ~ル♪ なんだか街がクリスマスカ…

ひかるさんの“御ぼっち様向け”囲炉裏かふぇ。

呼吸が落ち着く空間”kenohi"を ゆるりと描きたい東京と名が付けど、東京にはない某ワンダーら…