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【メインにもなる一品】 手羽元・青のり・生みそタイプのインスタント味噌で 【インスタント味噌活用レシピ】
こんばんは。
今回は、「手羽元の味噌ダレ焼き」のレシピをお伝えします。
「味噌と青のりの香ばしさが広がる」一品です。
調理時間の目安: 約15分
◇ 材料一覧:1人分
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◇ 作り方
1.ポリ袋に*調味料の材料を加えて、袋の外から揉みながら混ぜ合わせておきます。
2.続けて、ポリ袋に手羽元を入れてしっかり揉み込みます。
3.袋の口を閉じ、冷蔵庫に入れて10分置いておきます。
4.冷蔵庫から取り出し、袋の中に片栗粉を入れて、味がついた手羽元にまぶしていきます。
5.フライパンにサラダ油を入れて中火に熱し、片栗粉をまぶした手羽元を加えて、表面に焼き色をつけながら、2〜3分焼いていきます。
6.耐熱の皿に移したら、ラップをせずに600Wの電子レンジで2〜3分加熱したら完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
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その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
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