黒糖バナナマフィン
こんばんは♪
前回は不思議な記事でしたが、やばい人ではありませんよー
ある意味やばいか(笑)
そのまますぎたので、ちょっと書き直すかな。
最初に読んでくれた方ありがとうございます☆
私にとって真実であり、素直な気持ちです。
また書くと思いますが、こんな人もいるんだくらいに思っていただけたらと思います☆
いつも読んでくれて本当にありがとうございます☆
黒糖バナナミルク
マフィン続けてます(ノ´∀`*)フフフ
黒砂糖に挑戦♪
黒糖や黒蜜のクセが嫌いだったのですが、黒砂糖は血を補うとのことで女性ならぜひ取り入れたい食材♪
女性だけじゃなく、目を酷使する人も血を補うのはグッド。
黒糖バナナにクルミをトッピング♪
バナナが個性あるからかな、そんなに黒砂糖のクセはわからなかった。
美味しかったです(*^^*)
今回は卵なしで、余っていた牛乳とバナナ一本が水分。
温度が強いのか、型で焼くと底が厚くなってしまう。
焼き立てはクッキーみたいで美味しい。
黒砂糖いけるかも。コクが美味しいかも。
そうえば、子供の頃にお爺ちゃんがスナック菓子のように黒糖の塊をポリポリ食べていたのを思いだしました。
かりん糖も、昔は黒しかなかったような。(食べてないから知らんけど)
雪の宿からミルクかりんとうが発売されて買って行くと、お爺ちゃんドハマリ。
遊びに行くといつも買い置きしてありました|д゚)チラッ
今は歯が…って言ってます(笑)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?