イチゴのドライフルーツの仕込み は今回で今年最後かな。

太陽がギラギラしてくると、干したフルーツが早く乾くので作業がはかどる反面、やることが増えて1人でてんやわんやしております。


今回で今年のイチゴの仕込みは最後かな。ドライフルーツ作りは何気にイチゴが1番大変です。小さいし、柔らかいし、すぐ痛むし。重ならないように並べるのも、干したイチゴの回収も破れないようにとても気を使います。



#サンシャインクリスプ #sunshinecrisp #天日干し #砂糖不使用 #無添加 #イチゴ好き #イチゴ #いちご #苺 #strawberry #strawberrys #drystrawberry #ドライフルーツ作り #ドライフルーツ #ドライいちご #dryfruit #美容 #健康 #ダイエット #sugarless #beauty #beautyandhealth #diet #homemade #自家製 #名古屋

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?