人気の記事一覧

イチゴのドライフルーツの仕込み は今回で今年最後かな。

ドライイチゴ作りもラストスパート!

干して2日目のレモン🎵

自家製の乾燥カリンでノドに優しい花梨茶!

やっと完成した自家製レーズンは、なんと2ヶ月かかった!

生プルーンのドライフルーツ完成っ!

ビッグしめじを干したら一般的なしめじサイズに。

ドライフルーツ達がようやくパッケージングされる手前。

今後展開していく予定のドライフードの商品名を発表します!

国産豚モモと豚トロで天日干し無添加ポークジャーキーを作る!

うちの天日干し、砂糖不使用、無添加ドライフルーツのイチブ。

イチゴのドライフルーツ作りは甘い甘い香りに包まれながら。。。

アボカドを天日干ししてドライアボカド作りました!日本初!?世界初!? 『砂糖不使用、無添加天日干しドライフード屋の日常と家族のブログ』 http://ameblo.jp/fussy-eater?frm_id=v.jpameblo&device_id=141dc4552ace4f869473000855662ecb

厚みを変えて人参と大根を干す!