業界誌に掲載頂きました 2 YOSUKEOTSUKA 大塚陽介 2024年11月5日 13:27 「tarte chocolat」PCG2024年2月号にてアシェットデセールを作成させて頂きました。(時差ですみません)いわゆる「タルトショコラ」を分解、温度差や濃淡など幅を広げて再構築したもの。アシェットデセールはここ数年で100以上のメニュー開発をしてきたので、企画やシチュエーションがあればやりたいと想っています。 #感謝の芽吹き #感謝の芽吹き ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #パティシエ #シェフ #tokyobishoku #感謝の芽吹き #大塚陽介 #Chef #dessert #yosukeotsuka #アシェットデセール #Patisserie #pastry #japanfood #patissier #PGF #Pastrychef #東京アシェットデセール #tokyofood #FoodJapan #Assiette #レストランデセール #assiettedesserttokyo #patisserietokyo 2