*お菓子が膨らむ秘密
ケーキやパンをオーブンで焼いている時、
庫内では生地がぷくーっと膨らみますよね。
この様子を目の当たりに出来るのは
"お菓子作りの醍醐味"ではないでしょうか?
◉膨張の種類
膨張の原動力にはいくつかの種類があります。
主に、
ここから先は
656字
¥ 600
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
ケーキやパンをオーブンで焼いている時、
庫内では生地がぷくーっと膨らみますよね。
この様子を目の当たりに出来るのは
"お菓子作りの醍醐味"ではないでしょうか?
◉膨張の種類
膨張の原動力にはいくつかの種類があります。
主に、
¥ 600
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?