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休日ごはん とりあえず気持ち少ーしだけ糖質を減らしてみた 02/22〜02/24

年末年始から絵に描いたようにリバウンドしてしまった。いい歳して本当に情けない
大きなことは願わない、せめて去年の12月の体重まで戻ってくれ
ということでとりあえず少しだけ糖質を減らした先週末

02/22 朝ごはん
具沢山サラダ(レタス・蕪・人参のぬか漬け・レディーサラダの甘酢漬け・ゆで卵・ミックスナッツ・酒粕ドレッシング)・豆腐とキャベツの塩麹スープ

「酒粕ドレッシング」とは?
酒粕をお酢と少量のオリーブオイルで溶いてハーブソルト足しただけのもの

02/23 朝ごはん
豆腐で嵩増しオートミールご飯・目玉焼き・人参のぬか漬け・レディーサラダ・水菜・豚ひき肉入り大根と豆腐しめじの味噌スープ(これってもしや豚汁では?)
03/24 朝ごはん
豆腐で嵩増しオートミールご飯のオムライス・昨日と全く同じ野菜の付け合わせ・しめじと茄子のトマトスープ

どうして朝ごはんしか載せないのか、変だなあと思ってます?
そりゃあ、やましい気持ちがあるからですよもちろん(なぜ偉そう?)
日曜日なんか遠出して道の駅でハンバーグ弁当なんか買っちゃって、ご飯は残して冷凍しとこうと考えながら全部食べたし…

本当に痩せるつもりはあるのか? と自分に強く問い質したい

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