体内クレンジング毒だしレシピ
![](https://assets.st-note.com/img/1641807692137-ja8uZQtcbw.jpg?width=1200)
材料
長いも 15センチ
海苔 1/2枚
ワサビ 適量
片栗粉 適量
揚げ油 適量
作り方
1.長いもを5㎜~1センチ角のダイスにカットします。
2.1にワサビと手もみした海苔をいれてよく混ぜます。
3.スプーンですくったぐらいの量を1まとまりとし、軽く片栗粉をまぶして揚げる。
長いも 15センチ
海苔 1/2枚
ワサビ 適量
片栗粉 適量
揚げ油 適量
1.長いもを5㎜~1センチ角のダイスにカットします。
2.1にワサビと手もみした海苔をいれてよく混ぜます。
3.スプーンですくったぐらいの量を1まとまりとし、軽く片栗粉をまぶして揚げる。