エビチリがとても好きです。
なので、できればエビチリひとつでご飯が食べられればな、と常々思ってきました。
そこで作ってみた、野菜も入れたエビチリ。
エビチリの美味しさは損なわずにかさ増し。
これが意外によく合って、今では定番です。
https://shokuzenlab.com/recipe/person-child-shrimp-in-chili-sauce/
なので、できればエビチリひとつでご飯が食べられればな、と常々思ってきました。
そこで作ってみた、野菜も入れたエビチリ。
エビチリの美味しさは損なわずにかさ増し。
これが意外によく合って、今では定番です。
https://shokuzenlab.com/recipe/person-child-shrimp-in-chili-sauce/
いいなと思ったら応援しよう!
![庭乃桃 にわの・もも | 料理・食文化研究家、文筆家](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53402893/profile_e52d552a7318efe1e103657dc5cea8ae.jpg?width=600&crop=1:1,smart)