見出し画像

船越さんの重ね煮をピザに

『🎪本日9/1(金)堺産業振興センターで出店🍞の為 お店お休み💤』

『開運✨なちゅらぶひとりごち🍞』
【自然食WaRa 船越康弘さんの重ね煮とお話し会】参加してきたよー☺️

女性が重ね煮してるのは聞いてたけれど

『男性が⁉️重ね煮を❗️どんなの❓️これは… ただ者ではない‼️』と以前より興味を持ち メルマガをとってたら知人が船越康弘さんと知り合いで主催の運びに✨嬉しいご縁💖

この重ね煮素材それぞれの陰陽法則に沿い鍋ビルには 階ごとに素材の部屋割りがあり地下と屋上に軽く塩のみ一階には茸 二階には… という感じ

今回は知人からのお恵み無農薬玉葱 じゃが芋 良い仕事してくれて💖人参とマッシュルームも参加✨もちろんマコモ🌿もね‼️

お出汁 砂糖など 塩以外の調味料一切なしごくごく弱火で長時間ことこと無水調理

かなりの 甘さと旨味ほっこりと じんわりエネルギー✨

そんな手間隙かけたモノピザの具材にしてみるー🌈

∞∞∞


なちゅらぶ情報
9/5(火)~8(金)12~18時頃🍞営み♨️

9月1日金曜日 10時30分~16時まで
なかもず駅3分 屋内イベント🎪
堺市産業振興センター(旧じばしん)
〒591-8025 大阪府堺市北区長曽根町183−5
プレイフルフェスティバルイベントに
なちゅらぶ出店🍞

当店以外にも
パン屋ちゃんやスイーツ 雑貨もたくさん
子供ちゃんから楽しめる70店舗✨
楽しんでくださいませ💖

なちゅらぶは
イベント向けに
トッピング具材を下手間かけた
【窯焼き重ね煮マコモピザ🍕】
当日 特別ご用意💖

特製🍵マコモドリンク🥤と共に
9/1(金) 会場でお待ちしております🍞

※重ね煮とは 基本は 土鍋
軽く塩のみ
材料を陰陽法則で重ねて
コトコト弱火で長時間調理する
船越康弘さんに学んだ
調和のエネルギー高まる料理法✨

なちゅらぶでは
鋳物製ダッチオーブンごと
じっくり1時間半パン窯に入れ
全方位からのじっくり熱
遠赤外線効果と鉄分摂取✨
そしてもちろん マコモ塩🌿

忠実に真似が出来ない人間💦
すぐにアレンジオリジナル🤣

不得意は 得意という事にして
とりあえず 自分を揚げとこう❤️

これも 自分を大切にしてる行為だねぇ🍀

今日も 良い一日を✨

マコモパンを通し 心も身体も健幸に❤️パンセラピスト はまだ まゆこ🌱

当たり前は「ありがとう✨」
https://a.sensui.online/l/c/qTmwDaAm/EtdTHOVF100万人の『ありがとう』プロジェクト

マコモパンを通し 心も身体も健幸に❤️
パンセラピスト はまだ まゆこ🌱

∞∞∞

火~土曜 12~18時頃 売り切れ終了
土曜不定休《日月定休日》🅿️駐車場あり

1階 パン&スイーツ店頭販売 と 招待制cafe
2階 貸し部屋&生きた微生物のマコモ風呂♨️

【発酵マコモ🌿・素粒水浄水器🚰・杉スリット🌲販売店
🍞冷凍パン全国発送📦️&ユーワード加盟店ID15696】

小麦 塩 砂糖まで国産やオーガニック
全粒粉 大麦 食物繊維
素粒水 生きた微生物マコモ菌 自家製若返り酵母
🍀売上の一部は子供食堂などに寄付🍀

#天然工房なちゅらぶ #セラピスト #氣 #波動 #エネルギー #天然酵母パン #マコモ #堺市パン #ベーカリー #ナチュラル #健康 #低糖質 #腸活 #国産小麦 #全粒粉 #国産素材 #自家製玄米麹 #オーガニック #テイクアウト #通販 #お取り寄せ #杉スリット #素粒水 #食物繊維 #白砂糖不使用 #甘すぎない #りべいかーず #手ごねパン #手作りパン #自然素材

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?