2回目の出張料理
2020年5月9日(土)
☆ニラとヒラタケのフリテッレ
☆長茄子のなめろうドライトマト添え
☆大根のミジョテ味噌ソースがけ
☆薩摩芋の塩バターキャラメル
★鶏胸肉のガーリックオイル蒸し小松
菜ソース
★鳥もも肉と豚挽肉のガランティーヌ
★豚肩切り落とし肉の洋風カツレツ
★アッシェパルマンティエ
★白身魚のボンファム
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2020年5月9日(土)
☆ニラとヒラタケのフリテッレ
☆長茄子のなめろうドライトマト添え
☆大根のミジョテ味噌ソースがけ
☆薩摩芋の塩バターキャラメル
★鶏胸肉のガーリックオイル蒸し小松
菜ソース
★鳥もも肉と豚挽肉のガランティーヌ
★豚肩切り落とし肉の洋風カツレツ
★アッシェパルマンティエ
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