自家製ガルムを仕込みます。
自分たちで釣り上げた魚たち、そのカマなどを発酵。
自家製のガルムを仕込んでいきます。
今回は真鯛とビンチョウマグロ。
どう変化していくのかも楽しみです。
#魚醤 #ガルム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー #ワインエキスパート
#ワイン好き #ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き
#釣り部 #ワインのある食卓 #ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き
#池ノ上 #池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー
#池ノ上ペペロッソ #下北沢#下北沢グルメ#下北沢ランチ#下北沢ディナー
#イタリアワイン好きな人と繋がりたい #イタリアワインタイム #ペペロッソ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
https://italianity.jp/lifestyle/food/imai_aosta_fontina
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/