ゆる発酵、ワクワク。味噌に米麹を活かす 1 みうぱ。"∞" 2022年8月23日 08:41 そか、シンプル。いろんな #味噌 を味わう、集める、できればつくる。 #米麹 で #甘酒 をつくる、いろんなものに足してみる。納豆、ヨーグルトに加えてお酒やチーズなんかも発酵をワクワク活かして、愛でて、味わいたい。早速、始めよう。「 #ゆる発酵 」 #榎本美沙 #注ぐだけ味噌汁 #甘酒ドリンク #納豆 #ヨーグルト #とろろ昆布と茗荷のみそ汁 #飲む点滴 #甘酒スクランブルエッグ #たっぷり野菜の塩麹スープ #発酵だれ #甘酒そぼろ #アミラーゼ #スープジャー ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #推薦図書 43,946件 #推薦図書 #納豆 #ヨーグルト #味噌 #甘酒 #スープジャー #ブックダンシング #ブックモーニン #米麹 #飲む点滴 #アミラーゼ #甘酒ドリンク #榎本美沙 #ゆる発酵 #注ぐだけ味噌汁 #とろろ昆布と茗荷のみそ汁 #甘酒スクランブルエッグ #たっぷり野菜の塩麹スープ #発酵だれ #甘酒そぼろ 1