家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスンダブルヘッダーでした!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
桜の花が咲き始めましたね。
今日もお昼にお散歩して、今の時期ならではの桜を楽しんできました。
さてさて、今日は午後、オンラインレッスンのダブルヘッダーでした😀
1本目は、スパイスでカラダ巡るチキンキーマカレー レッスン!
スパイスをお送りして、いざレッスン!
オンラインレッスンでは、ポイントをご説明しながら声がけしつつ、ケアさせていただきながらのレッスン。
もちろん、手元が見えるようにカメラも切り替えて、わかりやすさを追求しています😀
そして・・・
この素敵な笑顔!
楽しかったー!と言っていただけたのが何より嬉しい😍
そして夕方からは、今年最後の味噌仕込みワークショップをオンラインで!
味噌仕込みの細かいポイントまでケア、詰め方や保存方法までお伝えさせていただきました😀
どちらのオンラインレッスンも、本当に喜んでいただけてよかった!
来月は、リクエストでトマトハヤシレッスン開催です😀
ご一緒にやりたい方、ご連絡していただければ日程調整しますのでお待ちしておりまーす!