キラキラ✨~していない海外在住の働く主婦(兼業) 2021年1月24日 18:00 親子でドーナツ作り。昨日のパンケーキの粉に牛乳を減らして溶かしバターを追加。息子のお気に入りワード「打ち粉」「木べら」生地を油に入れるコツを掴んだ様子。温度が高いと焦げやすい。揚げると膨らむので薄めに成形。粉糖は熱いうちにまぶすが、グラニュー糖をブレンダーすれば家で作れる✨俺プロ いいなと思ったら応援しよう! サポートいただけると嬉しいです。でもご無理なさらずに! ゆっくりお付き合いしましょう! チップで応援する #子育て #自己肯定感 #家庭料理 #発達障害グレーゾーン #コツ #ドーナツ #海外子育て #ブレンダー #ホームメイド #親子クッキング #粉砂糖 #粉糖 #打ち粉 #油の温度 #くり抜く 7