【麹使用】サバのにんにく醤油焼きと、パン
おはようございます!
すこし久しぶりになってしまいました^^;
安定のいつぞやの晩ごはんです^^
☑︎ サバのにんにく醤油焼き
☑︎ かぼちゃの煮付け
☑︎ ブロッコリーおかかマヨ
☑︎ きゅうりの塩糀漬け
渋ーーーーーっ!笑笑
子供3人いるようなプレートじゃない!笑笑
…けど、我が子たち和食だいすきで
「おいしい!おいしい!」と
食べてくれました(^_^)♡
サバは醤油麹とにんにく麹と
お酢で漬け込み焼くだけです^^
かぼちゃは、水200に対して
醤油、酒、みりん、砂糖同量です^^
とっても美味しくいただきました(^ω^)
先日長女といっしょに…
ほぼ娘が作ったのですが(笑)
カンパーニュを焼きました!
成形もしなくていいし(ズボラ思考)
ほんっと〜に美味しくてハマりました!
好きな厚さにスライスして、
チーズやバター、すきな具材をのせて
たべました!子供達にも好評ですっ♩
また作ります( ^ω^ )♡