シェア
mayumix
2016年7月23日 00:17
2016年6月25日 12:19
2016年6月24日 07:15
2016年6月23日 20:31
2016年6月23日 20:27
2016年6月19日 19:47
2016年6月14日 21:43
2016年6月9日 08:20
2016年5月20日 22:20
2016年2月10日 23:39
2016年2月9日 18:54
2016年2月9日 18:59
今日から、日々のごはんの記録を残すですよ。1回目は、パンチェッタの作り方を記録するですよ。 次はサラミみたいになるまで寝かせるですよ。パンチェッタは、一人暮らしの保存食におすすめです←<パンチェッタ>@材料・豚バラブロック 好きなだけ・塩 豚バラブロックの重さ3%分・はちみつ 気分 @作り方①豚バラに塩とはちみつを揉み込む②①をキッチンペーパーで包む③②をジップロ