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美をつくる食事
世界的トップモデル 冨永愛の食事術が書かれていて、気になったので買ってみました。
34のレシピがのっています。豆干絲(豆腐の乾燥麺)のパッタイが美味しそうなので、チャレンジしたいなと思ってます。
糖質制限を無理なくやっているのと、代謝を増やすために「筋肉量」「体温」「食事」に気をつけていルそうです。
糖質制限もGI値を気にして、低GI値食品を選んでいるそうで、55以下がいいそうです。
ランチは、酵素玄米を食べていて、しゃもじ1杯強をおにぎりなどにして食べているそうです。
多くのレシピが載っていて、低糖質のメニューも多いので、とても参考になります。食事だけでなく代謝や体温も気にしているのは、流石モデルさんだと思います。とてもオススメの1冊です。