シェア
カレーアクティビスト(Masafumi Muramatsu)
2021年2月20日 17:42
noteにアップした記事で最も読まれているのが「手軽に作れる、牡蠣のビリヤニ」でした。レシピをバージョンアップして、さらにお手軽にフライパンでできるようにしました。スパイスの種類は増えましたが、作業工程はより簡単になっています。【材料】3〜4人分牡蠣 1パック(180g)小さめのパックの場合は2パックバスマティライス 200gタマネギ 中1個トマト 中1個すりおろしニンニク 小さじ1
2020年3月5日 21:04
本レシピを改良したレシピを「フライパンで作る牡蠣のビリヤニ」としてアップしています。よろしかったら新レシピの方もご確認下さい。〜〜〜 以下、従来の内容です 〜〜〜友人達との牡蠣パーで提供するためにレシピを考えました。ビリヤニというと、工程が複雑だったり難しいんじゃないかと思われるかもしれませんが、鍋で煮込むだけ。水加減だけは慣れが必要ですが、リカバリーの方法も書いておきますので、挑戦してみ