シェア
カレーアクティビスト(Masafumi Muramatsu)
2020年3月5日 21:04
本レシピを改良したレシピを「フライパンで作る牡蠣のビリヤニ」としてアップしています。よろしかったら新レシピの方もご確認下さい。〜〜〜 以下、従来の内容です 〜〜〜友人達との牡蠣パーで提供するためにレシピを考えました。ビリヤニというと、工程が複雑だったり難しいんじゃないかと思われるかもしれませんが、鍋で煮込むだけ。水加減だけは慣れが必要ですが、リカバリーの方法も書いておきますので、挑戦してみ
2020年3月2日 17:03
みんな大好き、イベントなどで提供すると大好評だった玉子のアチャール(スパイシーピクルス)ですが、これまでの作り方は手間がかかりすぎて提供する機会が限られてました。その上、ちょっと自分が思っていたのと味が違うという悩みもあったので思い切って方針転換し、ピクルス寄りの作り方に変更したら、簡単かつ、美味しくできました。【材料】・玉子5個・赤唐辛子1本・タマネギ(スライス)1/2個・すり下ろ