![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75387257/rectangle_large_type_2_0cdd58fdd7a0bf5cc8a0121f037e28ae.jpg?width=1200)
220330今日の晩ご飯 鶏もも肉の照り焼きときんぴらごぼう(^。^)
220330(水) 今日の晩ご飯
健食生活272日目、今日の晩ご飯は鶏もも肉の照り焼きです。
冷蔵庫にあった鶏もも肉を醤油、酒、みりん、砂糖で味付けしました。
副菜はきんぴらごぼうと、今週の常備菜のきのこのサラダ。
汁物はお麩とわかめ、ねぎを加えた永谷園の減塩みそ汁に、デザートはいちごとぶどうでした。
年休消化で休みの今日でしたが、休日もサボらずマジメに晩ご飯作りました。ごちそうさまでした😋😄
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75387243/picture_pc_98fef9cd0e45fb10608c45e5708fe79d.jpg?width=1200)
220330(水) 今日の晩ご飯
健食生活272日目、今日の晩ご飯は鶏もも肉の照り焼きです。
冷蔵庫にあった鶏もも肉を醤油、酒、みりん、砂糖で味付けしました。
副菜はきんぴらごぼうと、今週の常備菜のきのこのサラダ。
汁物はお麩とわかめ、ねぎを加えた永谷園の減塩みそ汁に、デザートはいちごとぶどうでした。
年休消化で休みの今日でしたが、休日もサボらずマジメに晩ご飯作りました。ごちそうさまでした😋😄