- 運営しているクリエイター
2024年3月の記事一覧
ドライ梨のレアチーズケーキ
春のぽかぽか陽気を感じるここ最近。日中はジャケットを脱いで歩くひともチラホラみかけます。
ひんやり冷たいスイーツでクールダウンをしたくなったときに、こんなスイーツをつくりました。
「ドライ梨のレアチーズケーキ」レシピ材料(6cmのセルクル6個分)
つくりかた
①ボウルにクラッカーの材料をいれ、よく混ぜあわせる
②5mmくらいの厚さにのばし、180℃に予熱したおいたオーブンで30分焼く
春のぽかぽか陽気を感じるここ最近。日中はジャケットを脱いで歩くひともチラホラみかけます。
ひんやり冷たいスイーツでクールダウンをしたくなったときに、こんなスイーツをつくりました。
「ドライ梨のレアチーズケーキ」レシピ材料(6cmのセルクル6個分)
つくりかた
①ボウルにクラッカーの材料をいれ、よく混ぜあわせる
②5mmくらいの厚さにのばし、180℃に予熱したおいたオーブンで30分焼く