夕飯作るのだるい…けどすぐ食べられる豚キムチチャーハン
私、今日も一日お疲れ様。
これから夕飯作らなきゃ。でも、だるい。
冷蔵庫に豚肉少々と賞味期限ギリギリのキムチ。
残りご飯でさっと炒めちゃおう。
ー本日のMENUー
豚キムチチャーハン
作り方
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/17980/
フライパンに材料を入れてさっと炒めるだけ。
あとは味噌汁を作って…。
帰宅したその足でキッチンに立てばすぐ食べられる。
食欲がなくても味が濃いのでモリモリ食べられるのでおすすめ!
いいなと思ったら応援しよう!
いただいたサポートは記事執筆の際のカフェ代に使わせていただきます(´∀`●)