![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94667013/rectangle_large_type_2_d781e54d26efa35d7545ace9c68f2223.jpeg?width=1200)
豚汁うどんをひと手間かけてみました
![](https://assets.st-note.com/img/1672590929579-hoIovmSYF3.jpg?width=1200)
上記の東洋水産の豚汁うどんですが冬になったら出回りますね。これ、大好きなんです。税別138円で買いました。
![](https://assets.st-note.com/img/1672590984866-NJd8HSDYq0.jpg?width=1200)
普通に作ったらこんな感じです。
![](https://assets.st-note.com/img/1672591009887-vzt0O7nChM.jpg?width=1200)
カットねぎと焼いた豚肉を添えてみました。特に私はネギがすきなので、いつもカップ麺などには大量に入れています。
一手間かけるだけで豪華なうどんになりました。
上記の東洋水産の豚汁うどんですが冬になったら出回りますね。これ、大好きなんです。税別138円で買いました。
普通に作ったらこんな感じです。
カットねぎと焼いた豚肉を添えてみました。特に私はネギがすきなので、いつもカップ麺などには大量に入れています。
一手間かけるだけで豪華なうどんになりました。