屋台の食事 ボゴールにて🍢
屋台の食事。。。🍢
まずは
ドライ納豆ようの伝統?食材 テンペ
そのまま食べたり、揚げたり、天ぷらにしたり、健康にも良さげな気がします。
次に
串煮込み?
日本人には馴染みの材料。
少しつまむのに良いです。
屋台村にビールはないかも。。。
(クーラーバッグで持ち歩いて屋台に向かったりしてました)
煮玉子。
玉子はおいしいです。
味は しょっぱいほうが好きなのに、確か甘めでした。
屋台村は、天井に様々なシートが張られていて、雨風、太陽から守ってくれてました。
屋台の食事。。。🍢
まずは
ドライ納豆ようの伝統?食材 テンペ
そのまま食べたり、揚げたり、天ぷらにしたり、健康にも良さげな気がします。
次に
串煮込み?
日本人には馴染みの材料。
少しつまむのに良いです。
屋台村にビールはないかも。。。
(クーラーバッグで持ち歩いて屋台に向かったりしてました)
煮玉子。
玉子はおいしいです。
味は しょっぱいほうが好きなのに、確か甘めでした。
屋台村は、天井に様々なシートが張られていて、雨風、太陽から守ってくれてました。